Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 8 biscoitos Água e Sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de couve flor cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de azeite
- 100g de presunto sem capa de gordura picado
- 1 cebola picada finamente
- 2 claras
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os biscoitos no liquidificador e misture a margarina formando uma farofa grossa.
- Distribua no fundo de uma forma de torta.
Recheio
- Coloque a couve flor e a cebola em uma panela com o azeite e deixe refogar.
- Tempere com o sal e coloque sobre as bolachas.
- Acrescente o presunto.
- Bata as claras e o leite no liquidificador e coloque sobre as cebolas.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno para assar, até dourar.