Receitas > Tortas salgadas > Quiche de couve flor e presunto

Receita de Quiche de couve flor e presunto


Avaliação: / Quiche de couve flor e presunto2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 8 biscoitos Água e Sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de couve flor cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 100g de presunto sem capa de gordura picado
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 claras
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos no liquidificador e misture a margarina formando uma farofa grossa.
  • Distribua no fundo de uma forma de torta.

Recheio

  • Coloque a couve flor e a cebola em uma panela com o azeite e deixe refogar.
  • Tempere com o sal e coloque sobre as bolachas.
  • Acrescente o presunto.
  • Bata as claras e o leite no liquidificador e coloque sobre as cebolas.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno para assar, até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso