Receita de Quiche de couve flor e presunto

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 8 biscoitos Água e Sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de couve flor cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 100g de presunto sem capa de gordura picado
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 claras
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos no liquidificador e misture a margarina formando uma farofa grossa.
  • Distribua no fundo de uma forma de torta.

Recheio

  • Coloque a couve flor e a cebola em uma panela com o azeite e deixe refogar.
  • Tempere com o sal e coloque sobre as bolachas.
  • Acrescente o presunto.
  • Bata as claras e o leite no liquidificador e coloque sobre as cebolas.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno para assar, até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela