Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
Recheio:
- 1 maço de couve em tiras finas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Aqueça o forno a 180º.
- Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga.
- Junte o ovo e mexa até formar uma bola.
- Enrole em filme plástico e leve à geladeira por dez minutos.
- Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Deixe esfriar bem.
Recheio:
- Refogue a couve com sal no azeite.
- Junte o restante dos ingredientes e despeje na massa.
- Asse até dourar a massa.
Rendimento:8 porções