Ingredientes
- 100g de farinha de trigo
- 40g de manteiga
- 15ml de água com sal
- 1 gema
Recheio
- 1 maço de escarola em tiras largas, refogada e bem escorrida
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas, sem caroço, reidratadas
- 2 colheres (sopa) de castanha-do- Pará, picada grossa
- 70g de queijo gruyére em cubinhos
- 2 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo, peneirada com:
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- Sal, pimenta e noz- moscada
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, a farinha e o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Arrume a endívia e o queijo na forma sobre a massa pré assada.
- Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão.
- Asse em forno quente até o recheio estar firme e a superfície bem dourada.
Recheio
- Bata os ovos, a farinha e o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Arrume a escarola, a uva-passa, a castanha e o queijo na forma sobre a massa pré assada.
- Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão.
- Asse em forno quente até o recheio estar firme e a superfície bem dourada.