Receita de Quiche de escarola

Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo
  • 40g de manteiga
  • 15ml de água com sal
  • 1 gema

Recheio

  • 1 maço de escarola em tiras largas, refogada e bem escorrida
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas, sem caroço, reidratadas
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do- Pará, picada grossa
  • 70g de queijo gruyére em cubinhos
  • 2 ovos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo, peneirada com:
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • Sal, pimenta e noz- moscada
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata os ovos, a farinha e o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Arrume a endívia e o queijo na forma sobre a massa pré assada.
  • Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Asse em forno quente até o recheio estar firme e a superfície bem dourada.

Recheio

  • Bata os ovos, a farinha e o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Arrume a escarola, a uva-passa, a castanha e o queijo na forma sobre a massa pré assada.
  • Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Asse em forno quente até o recheio estar firme e a superfície bem dourada.
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