Receita de Torta broa de linguiça

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • 150g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.
  • Adicione o fubá e bata para misturar.
  • Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, misturando com uma colher.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e espalhe as fatias de calabresa e o requeijão, fazendo uma decoração quadriculada.
  • Deixe mais 20 minutos no forno para dourar.
  • Sirva em seguida cortado em fatias.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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