Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de água
Recheio
- 1/2kg de salsichas em rodelas médias
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a manteiga até obter textura de farofa.
- Acrescente a água, aos poucos, até ligar.
- Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
- Espalhe as fatias de salsicha e a mussarela sobre a massa.
- Bata com um garfo o creme de leite e os ovos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Despeje sobre o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de geladeira)