Ingredientes
Primeira massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Salmoura o suficiente
Segunda massa
- 250g de margarina (já tiradas 2 colheres de sopa de margarina da primeira massa)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 500g de carne moída
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de repolho ralado
- 6 colheres (sopa) de molho shoyo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Primeira massa
- Misture a farinha de trigo com o ovo, as 2 colheres de sopa de margarina, acrescente a salmoura somente o suficiente para a massa ficar lisa porém firme.
Segunda massa
- Misture os ingredientes até formar um creme e reserve.
Montagem
- Abra a primeira massa bem fina, espalhe o creme em toda a massa e enrole como rocambole, leve a geladeira por 15 minutos.
- Com um rolo de macarrão, aperte contra o rocambole, abrindo e colocando na forma com fundo falso.
- Em seguida coloque o recheio.
Recheio
- Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe até a carne moída ficar bem refogada e leve ao forno somente para gratinar.