Receita de Quiche oriental

Ingredientes

Primeira massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Salmoura o suficiente

Segunda massa

  • 250g de margarina (já tiradas 2 colheres de sopa de margarina da primeira massa)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 500g de carne moída
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyo

Modo de preparo

Primeira massa

  • Misture a farinha de trigo com o ovo, as 2 colheres de sopa de margarina, acrescente a salmoura somente o suficiente para a massa ficar lisa porém firme.

Segunda massa

  • Misture os ingredientes até formar um creme e reserve.

Montagem

  • Abra a primeira massa bem fina, espalhe o creme em toda a massa e enrole como rocambole, leve a geladeira por 15 minutos.
  • Com um rolo de macarrão, aperte contra o rocambole, abrindo e colocando na forma com fundo falso.
  • Em seguida coloque o recheio.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe até a carne moída ficar bem refogada e leve ao forno somente para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email