Ingredientes
- 4 bistecas de porco sem osso (150g cada unidade)
- 2 dentes de alho picados
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- 1 clara
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo de milho para fritar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 tomates grandes
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com alho, suco de limão e sal.
- Misture a clara com o leite em uma tigela e reserve.
- Passe cada uma das bistecas na farinha de trigo e sem seguida na mistura da clara, por último na farinha de rosca, misturada com o queijo parmesão ralado.
- Aqueça o óleo e frite as bistecas.
- Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue por 2 minutos os tomates temperados com sal e as folhas de manjericão fresco.
- Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.