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Receita de Bistecas ao molho napolitano


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 bistecas de porco sem osso (150g cada unidade)
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 1 clara
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo de milho para fritar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 tomates grandes
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo


  • Tempere as bistecas com alho, suco de limão e sal.
  • Misture a clara com o leite em uma tigela e reserve.
  • Passe cada uma das bistecas na farinha de trigo e sem seguida na mistura da clara, por último na farinha de rosca, misturada com o queijo parmesão ralado.
  • Aqueça o óleo e frite as bistecas.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue por 2 minutos os tomates temperados com sal e as folhas de manjericão fresco.
  • Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.
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