Receita de Strudel de espinafre

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 300 g de espinafre picado
  • 100 g de cebolinha fatiada grossa
  • 100 g de cebola picada
  • 15 g de alho picado
  • 75 g de cream cheese
  • Sal a gosto
  • 1 clara de ovo
  • 4 g de chá verde Nagilima
  • Dica: este chá pode ser substituído por chá verde a granel e casca de meia laranja ralada

Modo de preparo

  • Refogue o alho, a cebola e adicione o espinafre.
  • Deixe na panela por três minutos e em seguida, com o fogo desligado, adicione o resto dos ingredientes.
  • Para a montagem, coloque o recheio na ponta da massa, deixando um espaço de cerca de 2 dedos e na lateral; enrole e cole as pontas com clara de ovo ou água.
  • Asse em forno preaquecido até dourar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email