Receita de Quiche de cenoura e manjericão

Ingredientes

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
  • Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
​Massa

  • Misture tudo com as mão até dar liga.
  • Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  • Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas.
  • Asse em forno médio preaquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente.
  • Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email