Ingredientes
Massa
- 250g de farinha de trigo
- 125g de manteiga
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio
- 300ml de creme de leite fresco
- 50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
- 2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
- Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture tudo com as mão até dar liga.
- Deixe descansar por uma hora na geladeira.
- Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas.
- Asse em forno médio preaquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
Recheio
- Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente.
- Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos