Receita de Tarte de frango com legumes

Ingredientes

  • Massa quebrada (ver em massas)

Recheio

  • 200 ml de natas para culinária
  • 4 peitos de frango cortados em bifinhos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 1 embalagem pequena de mini legumes de sua preferência
  • Sal quanto baste
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Unte com manteiga uma tarteira de fundo removível, forre com a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Leve ao fogo os peitos de frango com os alhos, a cebola, tempere a gosto e deixe cozinhar.
  • Higienize os legumes e junte ao frango para que cozinhem durante alguns minutos.
  • Escorra bem, desfie a carne e reserve.
  • Misture os ovos com as natas para culinária.
  • Envolva o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o recheio na forma, disponha os legumes cozidos por cima e leve ao forno à 180ºC, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email