Ingredientes
- Massa quebrada (ver em massas)
Recheio
- 200 ml de natas para culinária
- 4 peitos de frango cortados em bifinhos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 ovos
- 1 embalagem pequena de mini legumes de sua preferência
- Sal quanto baste
- Pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte com manteiga uma tarteira de fundo removível, forre com a massa.
- Reserve.
Recheio
- Leve ao fogo os peitos de frango com os alhos, a cebola, tempere a gosto e deixe cozinhar.
- Higienize os legumes e junte ao frango para que cozinhem durante alguns minutos.
- Escorra bem, desfie a carne e reserve.
- Misture os ovos com as natas para culinária.
- Envolva o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque o recheio na forma, disponha os legumes cozidos por cima e leve ao forno à 180ºC, por cerca de 40 minutos.
- Sirva quente.