Receita de Tarte de marisco

Ingredientes

  • 250 ml de molho bechamel
  • 1 receita de massa quebrada (ver em massas)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de camarões descascados
  • 1 xícara (chá) de amêijoas descascadas
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Camarões para decorar quanto baste

Modo de preparo

  • Forre uma forma de tarte de fundo removível com uma camada de massa que não exceda os 3 mm.
  • À parte misturar o molho bechamel com as amêijoas e os camarões.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o queijo ralado.
  • Bata os ovos e junte ao molho bechamel.
  • Coloque este preparado na forma já forrada de massa e leve ao forno.
  • A tarte deve permanecer por cerca de 20 minutos no forno.
  • Ao retirar do forno, decore com os camarões.
  • Sirva quente.

Dica

  • Amêijoa é a designação comum dada à vários moluscos bivalentes.
  • Recebe também o nome de sernambi, sarnambi ou lambreta.
  • É consitituída por 2 conchas ovais.

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