Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 300g de queijo muzzarella ralado
- 150g de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Faça uma camada com a muzzarella, o provolone e 1/2 xícara de chá do parmesão.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida, se desejar, com salada de folhas verdes.
Rendimento:12 porções