Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar|
Recheio
- 1 lata de palmito em rodelas
- 1 tomate picado
- 200g de presunto em cubos
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
- Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva em pedaços.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)