Receita de Torta a jato

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar|

Recheio

  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 200g de presunto em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
  • Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela