Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa.
- Adicione os ovos até formar uma massa homogênea.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- para o recheio, misture o peito de peru, o requeijão, o creme de leite e as ervas finas.
- Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro com uma delas, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa, apertando as laterais e retirando o excesso de massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de geladeira)