Receita de Empadão cremoso de peito de peru

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa.
  • Adicione os ovos até formar uma massa homogênea.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • para o recheio, misture o peito de peru, o requeijão, o creme de leite e as ervas finas.
  • Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro com uma delas, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa, apertando as laterais e retirando o excesso de massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

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