Receita de Torta aberta de atum com azeitona

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 3 latas de atum sólido em óleo escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho frito triturado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Forre fundo e as laterais de um refratário retangular médio com a massa folhada.
  • Faça furos na massa com um garfo.
  • Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir