Ingredientes
- 1 disco grande de massa para pastel de 30cm de diâmetro
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo fresco picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 1 lata de atum em cosnerva escorrido
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa para pastel e fure com um garfo.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o queijo, sal e pimenta até homogeneizar.
- Misture a salsinha, o atum e o pimentão com uma colher.
- Despeje sobre a massa, alisando com uma espátula e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva decorado como desejar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos