Receita de Pastel da vovó

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de presunto fatiado e picado
  • 200g de queijo mussarela fatiado e picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Em outra tigela, misture o creme de leite, o ovo, o queijo e o sal.
  • Adicione a farinha, aos poucos, amassando bem.
  • Abra a massa com um rolo, corte círculos com um cortador ou boca de um copo, recheie e feche, apertando as bordas com um garfo.
  • Pincele com a gema e coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email