Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 1/2 xícaras (chá) de filé de pescada cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 cebola fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o fubá, o sal e a pimenta.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a cebola, e espalhe sobre a massa.
- Cubra com a cebola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia seco.
- Sirva a torta cortada em quadrados e regada com azeite.
Rendimento:8 porções