Receita de Torta aberta de peixe

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 1/2 xícaras (chá) de filé de pescada cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 cebola fatiada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o fubá, o sal e a pimenta.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a cebola, e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com a cebola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia seco.
  • Sirva a torta cortada em quadrados e regada com azeite.

Rendimento:8 porções

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