Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de poleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar a fôrma
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Requeijão cremoso para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, a farinha e o sal até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Cubra com a ricota e o espinafre misturados e temperados com sal e pimenta.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar, cubra com requeijão cremoso e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos