Receita de Torta alegre

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 12 salsichas cozidas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque o fermento e mexa com uma colher.
  • Em um refratário retangular médio untado e enfarinhado, despeje metade da massa.
  • Espalhe metade do molho de tomate, arrume as salsichas e coloque o restante do molho.
  • Arrume as rodelas de cebola e polvilhe com a salsa.
  • Cubra com a massa restante e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email