Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 12 salsichas cozidas em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coloque o fermento e mexa com uma colher.
- Em um refratário retangular médio untado e enfarinhado, despeje metade da massa.
- Espalhe metade do molho de tomate, arrume as salsichas e coloque o restante do molho.
- Arrume as rodelas de cebola e polvilhe com a salsa.
- Cubra com a massa restante e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções