Receita de Torta pizza vapt vupt

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o presunto com o queijo, o tomate, a cebola, o azeite e o orégano.
  • Tempere com sal e misture com a massa.
  • Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email