Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o presunto com o queijo, o tomate, a cebola, o azeite e o orégano.
- Tempere com sal e misture com a massa.
- Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções