Receita de Torta de frango bem temperada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em um tigela, misture o frango com o tomate, o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o requeijão e a mussarela.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
  • Em um refratário grande untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
  • Distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa,
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

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