Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em um tigela, misture o frango com o tomate, o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o requeijão e a mussarela.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
- Em um refratário grande untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
- Distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa,
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções