Receita de Torta de fubá e calabresa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola em rodelas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o óleo.
  • Despeje em uma tigela, adicione o fubá, a farinha, o sal e misture com uma colher.
  • Despeje essa massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe a calabresa, a cebola, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h15min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email