Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola em rodelas
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o óleo.
- Despeje em uma tigela, adicione o fubá, a farinha, o sal e misture com uma colher.
- Despeje essa massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe a calabresa, a cebola, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h15min