Ingredientes
- 1/2 repolho picado e cozido
- 1 cenoura picada e cozida
- 1 chuchu picado e cozido
- 300 g de presunto ou peito de peru picado
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de fibra ou farinha de soja
- Salsa e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola até que fiquem bem transparentes.
- Em seguida acrescente os vegetais, o presunto ou peito de peru.
- Refogue e reserve.
- Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e a farinha ou farelo e por último acrescente o fermento.
- Misture a massa com os refogados e coloque em uma forma untada.
- Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.