Receita de Sushi low carb

Ingredientes

  • 1 couve flor grande
  • Folhas de alga
  • 1 lata de atum
  • Cream cheese
  • Pepino japonês
  • Kani kama
  • Tomate seco
  • Rúcula
  • Cebolinha (opcional)

Modo de preparo

  • Rale a couve flor no ralo grosso e cozinhe em água com pouco sal até ficar al dente.
  • Escorra a água e reserve.
  • Misture o atum com um pouco de cream cheese até ficar consistente e homogêneo.
  • Faça o mesmo com a couve flor.
  • Abra a folha de alga e espalhe a pasta de atum ou a de couve flor e monte o recheio como preferir.
  • As sugestões são tomate seco com rúcula e couve flor ou atum com tiras bem fininhas de kani kama e pepino japonês, mas você pode inventar novos recheios.
  • Enrole bem apertada a alga e corte as rodelinhas de sushi.
  • Sirva em seguida.

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