Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite e o óleo até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, misture o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta.
- Unte e enfarinhe uma assadeira de 30x22cm ou forminhas individuais e despeje a massa (nas forminhas individuais só até a metade).
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos