Receita de Torta chique de frango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite e o óleo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, misture o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira de 30x22cm ou forminhas individuais e despeje a massa (nas forminhas individuais só até a metade).
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email