Receita de Torta bruschetta

Ingredientes

  • 7 fatias de pão italiano com 1,5 cm de espessura
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • Azeite para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 1 1/3 (xícara) de chá de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Disponha as fatias de pão em uma forma de 30cm de diâmetro untada com azeite.
  • Regue com o azeite, coloque o tomate, sal e as folhas de manjericão.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir