Ingredientes
- 7 fatias de pão italiano com 1,5 cm de espessura
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- Azeite para untar
Massa
- 6 ovos
- 1 1/3 (xícara) de chá de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha as fatias de pão em uma forma de 30cm de diâmetro untada com azeite.
- Regue com o azeite, coloque o tomate, sal e as folhas de manjericão.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva.