Receita de Torta caipira com linguiça

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico de 15g
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 300g de linguiça de porco frita em pedaços
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 300g de ricota fresca amassada e temperada com sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate de sua preferência

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite com o açúcar e o sal, junte a manteiga, os ovos e a farinha de trigo.
  • Sove a massa e com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30cm de diâmetro de aro removível.
  • Por cima da massa, coloque os pedaços de linguiça, os ovos picados, as azeitonas e, por cima de tudo, cubra com a ricota temperada e o molho de tomate.
  • Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.

Rendimento:10 porções

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