Receita de Torta canadense

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 400g de lombinho defumado fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje metade da massa em uma forma retangular, coloque os ingredientes do recheio, misturados, espalhando bem e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio 200C, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir