Receita de Torta de fubá salgada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de sobras de carne ou frango desfiada
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 20x30cm untada.
  • Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima.
  • Com o auxílio de um garfo, misture o recheio com a massa e leve ao forno médio, 200C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela