Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de maisena
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de sobras de carne ou frango desfiada
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 20x30cm untada.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima.
- Com o auxílio de um garfo, misture o recheio com a massa e leve ao forno médio, 200C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos