Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e temperos a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal e temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve.
- Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa reservada.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.