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Receita de Torta caprese light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e temperos a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo


Massa

  • Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve.
  • Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa reservada.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
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