Receita de Torta casadeira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Alface para decorar

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e sal por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada e reserve.
  • Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, o frango e coloque por cima da massa na fôrma.
  • Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire, sirva com folhas de alface.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos