Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Alface para decorar
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e sal por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.
- Coloque em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada e reserve.
- Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, o frango e coloque por cima da massa na fôrma.
- Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
- Retire, sirva com folhas de alface.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções