Receita de Torta colorida de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, despeje em uma fôrma retangular de 30x22cm e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola, coloque o frango e refogue bem.
  • Misture os outros ingredientes e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela