Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, despeje em uma fôrma retangular de 30x22cm e reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola, coloque o frango e refogue bem.
- Misture os outros ingredientes e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos