Receita de Torta de palmito com tomate e orégano

Ingredientes

Massa

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 vidro de palmito
  • 3 tomates
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Escorra bem o palmito, pique bem, misture com os tomates picados, tempere com sal, pimenta, azeite e bastante orégano.

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e por cima coloque o recheio.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela