Ingredientes
Massa
- 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 vidro de palmito
- 3 tomates
- Sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Escorra bem o palmito, pique bem, misture com os tomates picados, tempere com sal, pimenta, azeite e bastante orégano.
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e por cima coloque o recheio.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos