Receita de Torta de tomate e pimentão

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma preto sem casca
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Recheio:

  • 6 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Cobertura:

  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário de 35 x 25cm, coloque as fatias de pão e regue com os ovos, sal e o creme de leite misturados.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as fatias de pão.
  • Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os ingredientes no refratário.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email