Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma preto sem casca
- 4 ovos ligeiramente batidos
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
Recheio:
- 6 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Cobertura:
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário de 35 x 25cm, coloque as fatias de pão e regue com os ovos, sal e o creme de leite misturados.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as fatias de pão.
- Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os ingredientes no refratário.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:8 porções