Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Azeite para regar
Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 2 ovos cozidos picados
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e coloque o presunto, a mussarela, a cebola, a ervilha e o ovo por cima.
- Polvilhe com sal, pimenta, orégano e regue com azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções