Receita de Torta de frango com alecrim e requeijão

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • Ovo para pincelar

Recheio

  • 800g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e unte uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com margarina.
  • Coloque a metade da massa, forrando toda a forma.
  • Para o recheio, frite o frango e a cebola na manteiga até ficar dourado e acerte o sal.
  • Adicione o requeijão, o alecrim e misture.
  • Distribua o recheio sobre a torta.
  • Cubra com a massa, pincele com ovo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email