Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
- Ovo para pincelar
Recheio
- 800g de peito de frango cortado em cubos médios
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 copos de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e unte uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com margarina.
- Coloque a metade da massa, forrando toda a forma.
- Para o recheio, frite o frango e a cebola na manteiga até ficar dourado e acerte o sal.
- Adicione o requeijão, o alecrim e misture.
- Distribua o recheio sobre a torta.
- Cubra com a massa, pincele com ovo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:8 porções