Receita de Torta com massa de Polenguinho

Ingredientes

  • 4 queijos processados Polenguinho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1 tomate em rodelas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os Polenguinhos®, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta.
  • Misture o fermento em pó e a farinha de trigo.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina.
  • Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate.
  • Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite.
  • Cubra com o restante da massa e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 418 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela