Ingredientes
- 4 queijos processados Polenguinho
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 gramas de queijo mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
- 1 tomate em rodelas
- Azeite de oliva a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os Polenguinhos®, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta.
- Misture o fermento em pó e a farinha de trigo.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina.
- Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate.
- Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite.
- Cubra com o restante da massa e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 418 por porção