Ingredientes
- 250g de mortadela em cubos
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de requeijão cremoso
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200ml de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a mortadela, os tomates, a cebola e a salsa.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Unte e enfarinhe uma forma de 35 x 25cm e despeje metade da massa.
- Espalhe a mistura de mortadela e, por cima, o requeijão.
- Cubra com a massa restante e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções