Receita de Torta com mortadela

Ingredientes

  • 250g de mortadela em cubos
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Massa:

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a mortadela, os tomates, a cebola e a salsa.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma forma de 35 x 25cm e despeje metade da massa.
  • Espalhe a mistura de mortadela e, por cima, o requeijão.
  • Cubra com a massa restante e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email