Receita de Torta de abóbora e carne seca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água em que cozinhou a abóbora
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Margarina para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar a receita

Recheio:

  • 1/2kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola em rodelas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma retangular de 20 x 30cm untada.
  • Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e, com um garfo, misture o recheio com a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Rendimento:10 porções

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