Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água em que cozinhou a abóbora
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- Margarina para untar
- Requeijão cremoso para acompanhar a receita
Recheio:
- 1/2kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola em rodelas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma retangular de 20 x 30cm untada.
- Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e, com um garfo, misture o recheio com a massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Rendimento:10 porções