Receita de Torta completa

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • Sal

Recheio

  • 2 tomates sem peles, sem sementes
  • 400 g de coxão mole moído
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo de minas
  • 2 ovos

Modo de preparo

Massa

  • Misture a batata, o ovo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada.
  • Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  • Doure a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola, os tomates picados e o sal.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire a adicione a salsinha.
  • Reserve.

Cobertura

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • Reserve.

Montagem

  • Retire a torta do forno.
  • Coloque o recheio de carne e por cima a cobertura.
  • Volte ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email