Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas e espremidas
- 1 ovo
- Sal
Recheio
- 2 tomates sem peles, sem sementes
- 400 g de coxão mole moído
- 1 cebola picada
- Salsinha picada
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 200 g de queijo de minas
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a batata, o ovo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada.
- Leve ao forno até ficar dourada.
Recheio
- Doure a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola, os tomates picados e o sal.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire a adicione a salsinha.
- Reserve.
Cobertura
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
- Reserve.
Montagem
- Retire a torta do forno.
- Coloque o recheio de carne e por cima a cobertura.
- Volte ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.