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Receita de Torta creme de atum com legumes


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 rolo de massa para pastel (250g)
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Com a massa para pastel, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada, fazendo 2 camadas.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture os ovos com o creme de leite.
  • Acrescente o atum, as ervilhas, a cenoura, o tomate, metade do queijo, sal, pimenta e manjericão.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e polvilhe com a mussarela restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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