Ingredientes
- 1/2 rolo de massa para pastel (250g)
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a massa para pastel, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada, fazendo 2 camadas.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture os ovos com o creme de leite.
- Acrescente o atum, as ervilhas, a cenoura, o tomate, metade do queijo, sal, pimenta e manjericão.
- Despeje sobre a massa na fôrma e polvilhe com a mussarela restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos