Receita de Torta creme de grão de bico

Ingredientes

  • 250g de grão de bico
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 frango inteiro cozido e desfiado
  • 2 tomates picados

Modo de preparo

  • Cozinhe o grão de bico.
  • Bata no liquidificador com o leite.
  • Coloque as gemas, o queijo, a manteiga, a maisena, o creme de leite e o sal.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (mais ou menos como um curau).
  • À parte, refogue o frango e tempere.
  • Adicione o tomate.
  • Espalhe o frango em um pirex.
  • Por cima. espalhe o creme de grão de bico.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email