Ingredientes
- 250g de grão de bico
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 gemas
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Sal a gosto
- 1 frango inteiro cozido e desfiado
- 2 tomates picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o grão de bico.
- Bata no liquidificador com o leite.
- Coloque as gemas, o queijo, a manteiga, a maisena, o creme de leite e o sal.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (mais ou menos como um curau).
- À parte, refogue o frango e tempere.
- Adicione o tomate.
- Espalhe o frango em um pirex.
- Por cima. espalhe o creme de grão de bico.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.