Receita de Bolo de macarrão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar
  • 150g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Unte um refratário médio com azeite e disponha o macarrão cozido.
  • Espalhe o frango desfiado e a salsa picada por cima.
  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o queijo parmesão ralado, despeje sobre o macarrão com o frango e polvilhe com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos