Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 500ml de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Azeite para untar
- 150g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Unte um refratário médio com azeite e disponha o macarrão cozido.
- Espalhe o frango desfiado e a salsa picada por cima.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o queijo parmesão ralado, despeje sobre o macarrão com o frango e polvilhe com a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções