Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.
- Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal.
- Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 8 porções