Receita de Torta cremosa de brócolis

Ingredientes

  • 300g de massa para pastel (comprada pronta)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 ovos
  • 100g de queijo muzzarellaralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de um refratário de 34 x 20cm.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, a muzzarella, sal e pimenta até ficar homogêneo
  • Reserve.
  • Tempere o brócolis com o alho, sal e pimenta e espalhe sobre a massa no refratário.
  • Cubra com o creme e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email