Receitas > Tortas salgadas > Torta cremosa de cará

Receita de Torta cremosa de cará


Avaliação: / Torta cremosa de cará1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cará cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 200grs de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200grs de requeijão cremoso para rechear
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o requeijão, até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o requeijão por cima e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar.
  • Corte em pedaços e sirva com requeijão.

Rendimento: 14 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso