Receita de Torta cremosa de cará

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cará cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de requeijão cremoso para rechear
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o requeijão, até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o requeijão por cima e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar.
  • Corte em pedaços e sirva com requeijão.

Rendimento: 14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email