Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cará cozido e espremido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 200g de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de requeijão cremoso para rechear
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão cremoso para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o requeijão, até ficar homogêneo.
- Despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o requeijão por cima e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar.
- Corte em pedaços e sirva com requeijão.
Rendimento: 14 porções