Receita de Torta cremosa de frango com iogurte

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 3 ovos
  • 2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde congelado
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de cebola, os ovos e adicione a farinha, aos poucos.
  • Coloque o fermento, bata até ficar homogêneo e reserve.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o iogurte, os ovos, o caldo de legumes e reserve em uma tigela.
  • Adicione o frango, o milho, a ervilha e os pimentões ao recheio.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma oval grande, untada e enfarinhada, e espalhe o recheio e a mussarela por cima.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

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