Receitas > Carnes > Fraldinha assada na mostarda

Receita de Fraldinha assada na mostarda


Avaliação: / Fraldinha assada na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mostarda dijon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 batatas pré-cozidas em cubos

Modo de preparo

  • Faça furos na carne com uma faca e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma retangular média, forrada com papel-alumínio, e besunte a carne com metade da mistura feita com a manteiga, a mostarda e o alho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire o papel, coloque as batatas ao redor da carne e regue com a mistura de mostarda restante.
  • Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar e amaciar a carne e as batatas.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso