Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de mostarda dijon
- 2 dentes de alho amassados
- 5 batatas pré-cozidas em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos na carne com uma faca e tempere com sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma retangular média, forrada com papel-alumínio, e besunte a carne com metade da mistura feita com a manteiga, a mostarda e o alho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire o papel, coloque as batatas ao redor da carne e regue com a mistura de mostarda restante.
- Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar e amaciar a carne e as batatas.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 5 porções