Receita de Torta de abobrinha e berinjela

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • Sal, alho, pimenta do reino, azeitonas picadas, cheiro verde, queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Pique em cubos a abobrinha e a berinjela.
  • Em outra panela, frite a cebola e o alho em óleo até murchar.
  • Misture a abobrinha e a berinjela (tudo com casca).
  • Espere amolecer e misture o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe esfriar.

Massa

  • No liquidificador, misture todos os ingredientes da massa sempre começando com os líquidos e após os secos.
  • Em um refratário ou assadeira, coloque parte da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Coloque a azeitona e o parmesão ralado com o cheiro verde bem picado (pode substituir por orégano).
  • Coloque em forno preaquecido a 180C por 30 a 40 minutos até a massa estar consistente e dourada.
  • Espere esfriar.
  • Sirva em seguida.

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